Kata kata Bijak Untuk Update Status FB

Monday, September 5th, 2016 - Kata Bijak, Kata Mutiara

...suka dengan pria yang memiliki hati bijak dibanding pria dengan updatean semraut dengan kata kata alay dan foto foto alay. Kata kata...

50+ Kata Kata Bijak Penuh Motivasi

Thursday, August 18th, 2016 - Kata Bijak, Kata Mutiara

...kamu syukuri suatu saat nanti. Jangan pernah biarkan dirimu sendiri menilai rendah dirimu, bahkan ketika orang lain sedang menghakimi. Believe in Yourself!...

Kata – Kata Bijak Buat Pacar Yang Selingkuh

Tuesday, July 26th, 2016 - Kata Mutiara

...yang lain. didalam sebuah hubungan itu ada yang namanya sebab akibat,kalo kamu suka selingkuh pada akhirnya kamu pun diselingkuhin juga loh. Salah...

Gambar Kata kata Buat Orang Sombong

Sunday, August 28th, 2016 - Gambar Kata Kata

...itu salah banget dan harus segera di rubah sebelum terlambat. Berikut ini beberapa gambar kata kata buat orang sombong dengan beberapa sindiran...

Kumpulan Kata-kata Bijak Terbaru dan Terbaik

Tuesday, October 4th, 2016 - Kata Bijak

...pernah tahu kapan orang tua kita akan kembali pada sang illahi, jangan buat mereka kecewa! Coba lihat wajah Bunda saat ia tertidur...

Meme Buat Orang Yang Suka Kepo “Stalking”

Saturday, August 13th, 2016 - Gambar Lucu, Kumpulan Meme, Unik

...duka nya, kadang merasa sedih dan menyesal udah kepoin doi di akun sosmednya. Nah seperti meme buat orang yang suka kepoin yang...

renungan-malam

57 Caption Instagram Renungan Malam

Monday, January 2nd, 2017 - Caption Instagram, Kata - Kata, Kata Bijak, Kata Mutiara

...yang membuat kita berbahagia” “Manusia yang berakal & bijaksana adalah manusia yang suka menerima nasehat & meminta nasehat” “Orang yang menyangkal kebebasan...

25+ Kata Kata Buat Teman Penghianat

Saturday, July 23rd, 2016 - Kata - Kata

...sama TUHAN Sukanya ngomongin dari belakang! Kenapa sih? Ngurusin hidup orang lain mulu? Hidupnya kurang bahagia ya? Lihat Sumber Mungkin itulah kata...

Kata Bijak

Kumpulan Kata Bijak Terbaru 2017

Sunday, December 11th, 2016 - Kata - Kata, Kata Bijak

...sekali dijadikan update status semisal ke facebook, caption foto instagram dan lain sebagainya. Nah pada kesempatan baik ini saya sebagai admin dari...

Meme Gokil Buat DP BBM dan Update Status Lucu banget

Tuesday, May 3rd, 2016 - Dp Bbm, Kumpulan Meme

...mungkin kamu suka sob : Meme Gokil Buat DP BBM dan Update Status Incoming search terms: caption instagram hijab, meme gokil, gambar...

3d-wallpaper-for-dekstop

Contoh Naskah Drama Untuk 5 Orang

Saturday, November 19th, 2016 - Drama

...bantuan ke aku. Tapi sayang, aku tak ingin membantu orang seperti dia, Mana dia mengaku jadi sahabat aku lagi? Eww. (Sony pun...

Gambar Komentar FB Bahasa Sunda Lucu

Thursday, August 4th, 2016 - Perang Gambar

...Jomblo Incoming search terms: wallsweet fb, status fb sunda ngacapruk, kata kata lucu bahasa kaili, komen fb instagram bbm bhs kaili, caption...

Kata Mutiara Dalam Bahasa Sunda

Friday, September 2nd, 2016 - Kata - Kata, Kata Bijak, Kata Mutiara

...dapat memberikan sesuatu untuk anda khususnya orang sunda / pasundan.  Incoming search terms: kata kata sunda kasar buat status fb, kata sindiran...