Kata Mutiara Menyambut Pagi Hari Penuh Makna

...melangkah menggapai asa yang hilang arah, sang pagi rebahkan diri diam dalam kelam. Selamat pagi, semoga harimu jauh lebih baik seiring doaku. Demikian Kata Mutiara Pagi Hari di atas, semoga...

50+ Caption dan Ucapan Hari Natal

gambar-kata-ucapan-natal-2

...Baru 2017   Semoga kesempurnaan Tuhan Yesus dan berkat Nya akan selalu menyertaimu. Selamat Natal dan Tahun Baru. Semoga berkah Natal selalu memberkati kita semua tida hentinya. Semoga Santa tidak...

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih

Ucapan Ulang Tahun

...Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Kekasih – Mengucapkan selamat ulang tahun atau dalam bahasa inggrisnya happy birthday kepada seseorang terkasih mau itu pacar, suami, istri, atau sahabat yang dicintai...

Kocak ! Pinjam Urin Istri Saat Tes N4rkoba, Sopir Ini Dinyatakan Hamil

...Situsgokil.top, News – Dilansir dari sebuah website berita ternama seorang sopir bus di Mesir di tangkap polisi karena kedapatan menggunakan 0bat-0batan terlarang berjenis N4rkoba. Sebelumnya sopir malang tersebut di...

Naskah Drama Lucu 2 Orang Singkat

rp_persahabatan.png

...nan kocak. Mari simak selengkapnya untuk naskah drama 2 orang singkat berikut ini. Dialog Drama 2 Orang Lucu Koko: Kamu pagi-pagi gini tumben udah bangun? emang kamu mau ngapain hari...

180 Ucapan Hari Valentine Romantis + Caption Instagram

gambar-kata-romantis-banget

...berarti untuk ku. Hari ini menjadi hambar. Aku sangat mencintaimu sepenuh dan selengkap hatiku. Selamat hari valentine sayang!! Setelah apa yang telah kita jalani selama ini, kini saatnya aku mengungkapkan...

Caption Instagram Untuk Akhir Tahun

welcome-2017

...selalu berharap, sinar matahari menerangi hatimu, kesuksesan selalu menyertaimu, kebahagiaan datang menjawab doa doamu dan senyum hadir di wajahmu, saat Tahun Baru. Selamat Tahun Baru 2017 Wahai Kawanku Waktu terus...

Kata Ucapan Selamat Natal Bahasa Inggris

gambar-kata-ucapan-natal

Jika kemarin kita bahas soal caption hari natal serta ucapannya dalam bahasa indonesia, maka berbeda dengan yang satu ini. Yang satu ini adalah sebuah kata ucapan hari natal...

50+ Kata Kata Bijak Penuh Motivasi

...dirimu sendiri. Kesalahan dan kegagalan dapat terjadi pada siapapun. Jangan habiskan waktumu hanya untuk menyesalinya, tapi belajarlah darinya. Orang yg bersyukur akan tersenyum ceria pagi ini, orang yg tidak bersyukur...

Harga Emas Turun, Ini Waktu Yang Tepat Untuk Investasi !

...Situsgokil.top – Harga emas membukukan penurunan paling besar dalam tiga tahun terakhir terhadap penutupan perdagangan Selasa (Rabu pagi waktu Jakarta). Penekan harga emas merupakan penguatan dollar AS lantaran kuatnya...

Kata Mutiara Islami Menyentuh Hati

...kebahagiaan selamanya.” “Jika sore tiba, janganlah tunggu waktu pagi, jika pagi tiba, janganlah tunggu waktu sore. Manfaatkan masa sehatmu sebelum tiba masa sakitmu dan manfaatkan masa hidupmu sebelum tiba ajalmu.”...

Gambar Kata kata Buat Orang Sombong

...pagi buat kamu yang selalu memberikan janji janji palsu Doyan Banget Ngehina Orang, Lama lama gue beli tuh mulut Cie yang ga di akuin sama pacarnya  Sering banget ngatain orang...

Struktur Teks Cerpen dan Contohnya

...adalah simbol kemenangan terhadap tengkulak, terhadap rendahnyaharga batu, atau terhadap licinnya tanjakan. Pagi itu senyum Karyamin pun menjadi tandakemenangan atas perutnya yang sudah mulai melilit dan matanya yang berkunang-kunang. 2....