Jangan Banyak Ngupil ! Bahaya Siah Ih..

bulu hidung terpanjang di dunia

Situsgokil.top – Boleh percaya boleh tidak, ternyata kegiatan membersihkan hidung atau yang biasa orang indonesia katakan sebagai ngupil itu ada bahayanya juga untuk kesehatan kamu. Hampir sebagian umat manusia di dunia ini pasti pernah yang namanya ngupil, yang belum pernah dapat dipastikan...

10 Meme Tanggal Tua Yang Pasti Bikin Kamu Ngakak

efek tanggal tua

Tanggal tua emang kadang bikin kita lebih bisa berfikir untuk kembali ngirit alias gimana caranya duit segitu bisa pas sampe gajian lagi. Bener itu yang pasti sering kalian lakuin kalau tanggal tua datang melanda, pengen beli itu liat dompet...

Ini Yang Bikin Cewek Sulit Nabung ! Cowok Harus Faham

Situsgokil.top – Cewek tidak seperti cowok yang dinilai lebih pandai menabung, hal tersebut dikarenakan kebutuhan cewek lebih banyak dibandingkan cowok. Hal demikian memang benar, cewek terkadang sibuk di awal bulan membeli perlengkapan seperti makeup yang sudah menipis, pembalut, baju,...

Dikabarkan Meninggal, Mario Teguh Sebut Yang Posting Orang Gila

Situsgokil.top – Sosial Media Facebook sempat dihebohkan dengan tulisan dari salah satu website berita news.metroinfo.id dengan judul “Kabar Duka, Mario Teguh Meninggal Dunia Akibat Serangan Jantung” Sontak kabar tersebut menggegerkan masyarakat Indonesia, mengingat saat ini Mario Teguh sedang berselisih dengan...

5 Model Gaya Rambut Pria ini Dijamin Bikin Cewek Baper

Situsgokil.top – Rambut dipercaya sebagai mahkota, untuk itu banyak sekali model rambut bermunculan di beberapa wilayah hingga meluas ke seluruh dunia. Setiap tahun pasti ada saja model rambut tren yang banyak sekali dipakai beberapa cowok untuk menambah tampan dan...

Wanita Cantik ini Ternyata Sudah Nenek Nenek, Tidak Percaya Lihat Saja !

Situsgokil.top – Siapa sangka dibalik cantiknya wajah wanita ini ternyata umurnya sudah mencapai 50 tahun. Ke 2 Wanita sekaligus model cantik ini dinobatkan sebagai nenek nenek berparas cantik atau sering disebut dengan awet muda.Entah bagaimana cara atau tips dirinya...

Ekspresi Wajah Atlit Lompat Indah Ini Super Lucu

Situsgokil.top – Pekan kemarin seluruh dunia bertanding untuk meraih mendali emas dalam olimpiade RIO di Brazil. Banyak sekali atlit dari masing masing negara bertanding dengan sengit untuk meraih mendali emas dan juga mengharumkan negaranya masing masing.Bahkan saking semangatnya bertanding...

Kocak ! Pinjam Urin Istri Saat Tes N4rkoba, Sopir Ini Dinyatakan Hamil

Situsgokil.top, News – Dilansir dari sebuah website berita ternama seorang sopir bus di Mesir di tangkap polisi karena kedapatan menggunakan 0bat-0batan terlarang berjenis N4rkoba. Sebelumnya sopir malang tersebut di test urin oleh pihak kepolisian dan hasilnya mengejutkan, sopir tersebut...

Meme Ketika Jomblo Berimajinasi Ini Bikin Ngakak

Situsgokil.top – Memiliki seorang pacar / tambatan hati adalah sebuah keinginan para jomblo, saking lamanya ngejomblo kadang kadang tingkah laku jomblowers ini sedikit agak ngawur dan memilih untuk berimajinasi sesuai keinginan mislakna editan foto dirinya bersama model atau artis...

Hindari 5 Hal Ini, Biar Kamu Gak Di Cap “NORAK” Saat Traveling

Situsgokil.top – Bagi kamu yang udah sering banget traveling ke luar kota atau ke luar negeri mungkin sudah sedikit punya pengetahuan serta etika yang baik ya, berbeda dengan yang jarang banget traveling bahkan baru kali ini traveling ke luar...