Materi Stand Up Comedy Tema Koruptor

Materi Stand Up Comedy Tema Koruptor – Halo gais kenalin gue sansan bukan raditya dika atau dodit yang pinter banget ngelawak di acara stand up comedy, gue cuman seorang penulis yang sekaligus hobi banget main musik. Namun bertujuan untuk menghibur meskipun ceritanya sedikit ngawur maka jadilah sebuah tulisan / karangan stand up comedy yang bertemakan koruptor.

Buat loe yang tujuan utamanya nyari naskah ini buat tampil di atas panggung mending di fikir fikir lagi daripada kecewa dan di teriakin penonton kan malu ?. Tapi kalo ente tetep ngebet pengen baca boleh aja deh tapi awas jangan sampe ketawa jahat. heha


Stand Up Comedy Tema Koruptor

Meme Koruptor Lucu

Halo gais, kenalin nama gue cemen temen temen gue biasa panggil gue cangcimen. Gue punya temen, nah kemarin dia beli kucing persia blasteran kampung rambutan. Anehnya sob gatau kenapa itu kucing ngejar ngejar bapaknya tiap malem, legi tidur pun itu bapaknya temen gue di gigit terus sama itu kucing. Nah dan ternyata itu bapak adalah tikus, tikus yang selalu makanin duit rakyat alias koruptor. 

Dan sebuah sabun kemarin di tangkep pak polisi, karena terkena kasus soap !
Gue ga tau kenapa orang gendut itu selalu di b*lly. Orang gendut itu sebenrnya engga punya badan, badan itu ya orang yang kaya kaya kita “krempeng” ini namanya badan “sambil nunjuk dada”. Kalo orang gendut itu namanya lembaga bukan badan 😀

Garing kan ? udah dibilangin ane ga bisa bikin naskah stand up comedy. Terus ente mau marah ? eiittsss jangan dulu :p nih saya punya referensi yang keren banget buat kamu yang pengen punya naskah standup comedy super gokil. Coba lihat disini : Stand Up Comedy Juragan

Okelah sobat terima kasih telah berkunjung di blog ala kadarnya yang dibangun dengan orang orang kekurangan minum air putih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.*

*